Форум Толкователь снов  

На главную страницу сайта TOLKOVATELSNOV.RU

Вернуться   Форум Толкователь снов > Сновидения и повседневная жизнь > Жизнь как сон
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Untitled Document
Старый 05.09.2009, 22:08   #1
Zabava
 
Аватар для Zabava
Активный участник
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщения: 2,254
По умолчанию Как стать прорицателем.*)

Каждую ночь мы видим сны, в которые приходит самая разнообразная информация из будущего. Этот поток будущих событий наша память фильтрует, и мы вспоминаем лишь то, что касается лично нас. А вот мой друг Олег Кочнев, программист из Риги, не таков! Он из информационного потока извлекает лишь то, что предсказывает события, имеющие общественный резонанс, а то, что касается его лично, это он отбрасывает как лишнее.
Иногда, правда, он делает исключения. Благодаря такому вот исключению мы с ним и познакомились. Олег увидел сон про велосипедистов, в конце которого, над кучей-малой из велосипедов возникло незнакомое для него лицо, которое врезалось в его память. Это было моё лицо! Позднее мою фотографию он увидел на «Одноклассниках», причем, он не предпринимал ничего для поиска, это я совершенно случайно забрела на его страницу. Так мы и стали друзьями с этим Нострадамусом нашего времени! Думаю, что если бы не было этого сна, а позднее других, в которых я также фигурировала, то у меня не было бы не малейшего шанса познакомиться с ним. Отмахнулся бы от меня как от надоедливой мухи!

На форуме мой друг тусуется под ником event_calc. Олег Кочнев считает, что в каждом из нас есть способности к прорицанию, поэтому по нашим снам можно предсказывать будущее, касающееся не только лично нас и наших близких, но и предстоящие значительные события в мире! Мне, например, Олег сумел доказать, что я способна предвидеть будущее.

Давайте, я вам расскажу, как я стала прорицательницей, как сумела предсказать успешный побег корреспондента «New York Times» Дэвида Рода от талибов. Сразу сознаюсь, что даже о существовании этого американца я ничего не знала, и прочитать в прессе о нем не могла, так как то, что он был похищен в октябре 2008 года, тщательно скрывалось, в целях его безопасности.
На момент моего предсказательного сна, Дэвид Род находился в плену в Афганистане уже семь месяцев и тщательно планировал свой побег.
Каждый наш сон как слоеный пирог, один слой рассказывает о событиях ближайших дней, другой слой, по тем же самым символам дает предсказание более отдаленных событий, но есть и такой контекст сна, такой его слой, по которому можно предсказать события, которые произойдут в мире.
В моём сне столько нагромождений событий! Некоторые для меня лично сбылись, некоторым ещё суждено сбыться. За множественными образами моего сна очень трудно обнаружить предсказание события, которое вызовет бурный общественный резонанс. Сознаюсь, но "прорицательница" лишь смутно предполагала, что может произойти! А ведь во сне точно, с полным портретным сходством, показан герой будущей сенсации, показана местность, где это произойдёт. Показаны клетки, как символ плена. Мало видеть, нужно еще учиться перерабатывать увиденную информацию! Этому нужно учиться.
Ведь мой суетный мозг устроен не так эффективно, как у Олега Кочнева!

Последний раз редактировалось Zabava, 06.09.2009 в 10:47.
Zabava вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 05.09.2009, 22:11   #2
Zabava
 
Аватар для Zabava
Активный участник
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщения: 2,254
По умолчанию Сон, в котором трудно разглядеть предсказание

Сон 17 июня 2009 года. Проснулась в 10 часов, 13 минут.
Прихожу на работу, во Дворец, заглядываю в административный блок. Обычно меня представители администрации приветствуют радостно и приветливо, но на этот раз, что-то совсем невоздержанное: к восторженным приветствиям добавляются ещё и поздравления. С чем поздравляют, я не понимаю, но чувство я при этом испытываю неловкое, мне неприятно непомерное восторженное внимание!
Я улизнула, и поднимаюсь на второй этаж, иду по длинной светлой рекреации к своей студии. Вижу издалека, что около дверей стоят люди, которые радостно оживляются, при виде меня. Среди людей выделяется Георгий, высокий сорокалетний мужчина, с ранней сединой, отец одного из моих учеников. Он протягивает мне навстречу огромный элегантный букет, состоящий из разнокалиберных цветов, но я делаю вид, что не замечаю его жеста. Мне неприятно, что непонятные поздравления продолжаются. Как обычно, ключом, левой рукой, я открываю дверь в студию, люди радостно переговариваясь, заходят. После того, как я открыла ключом дверь в студию, увидела, что в студии очень темно. Справа от двери на стене выключатели, так как студия у меня большая, выключателей много, для разных групп светильников. Георгий стал включать свет, но светлее не стало, только появился тусклый свет над клетками. Я стала пробовать осветить комнату сама, использовала разные комбинации одновременного включения кнопок, в результате появились лучи как от нескольких прожекторов, осветившие клетки и приглушенное освещение по всей комнате. Позднее освещение стало обычным, дневным.
То, что я вижу, удивляет меня. Площадь моей студии около 80 кв. м. По центру стоят несколько клеток, разных по высоте, некоторые доходят до потолка, некоторые пониже. Поражает повышенная прочность клеток: каркас из прочной стали, частые металлические толстые прутья.
- Что теперь в моей студии всегда будет находиться филиал террариума? – возмущённо говорю я почему-то, ведь я не вижу обитателей клеток, так как их загораживают зрители.
Я удираю из студии и оказываюсь в автобусе. Я поднимаюсь со ступенек, продираюсь между людьми, дальше оказывается, что заняты только сидячие места, а остальное пространство свободно.
Мне не нравится ехать в автобусе, поэтому я снова оказываюсь в рекреации перед входом в студию. Опять Георгий, со своим букетом, опять люди, ожидающие меня. В студии оживление – вокруг клеток обвивается огромный, многометровый питон. Мне это не нравится, поэтому я снова оказываюсь на ступеньках автобуса. На ступеньках, чтобы выскочить на ходу, если захочется. Через открытую дверь виден неуютный пейзаж, что-то вроде полупустыни. Автобус останавливается, это не остановка. Мне приходится, подняться со ступенек, чтобы дать возможность войти ещё одному пассажиру. Это запыхавшийся от бега мужчина, светлокожий, с высоким лбом, коротко подстриженные каштановые волосы. Похож на американца, в руке дорожная сумка. На переднем сиденье кто-то поднимается, я хочу сесть, но новый пассажир опережает меня. Я говорю:
- Может, всё-таки, я сяду, а то я устала!
Молодой человек поднимается и отступает назад.
Я говорю:
- А вот ваш груз я подержать не отказываюсь!
Молодой человек ставит на мои колени свою сумку и какой-то пакет. Я просыпаюсь.
Проснувшись, записываю точное время пробуждения.

Последний раз редактировалось Zabava, 06.09.2009 в 20:27.
Zabava вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 05.09.2009, 22:13   #3
Zabava
 
Аватар для Zabava
Активный участник
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщения: 2,254
По умолчанию Парное событие

В тот же день я хожу по магазинам с целью купить велосипед. У моей Златы через два дня день рождения. Обходим несколько магазинов, Злате ничего не нравится. Наконец, приходим на базу, на которой огромный выбор велосипедов. Но увидели мы их не сразу, слишком много покупателей, которые загораживают товар. В магазине металлические стеллажи, напоминающие клетки, громоздящиеся до самого потолка, в этих клетках-ячейках стоят велосипеды. К нам подходит седовласый хозяин базы (во сне Георгий с эффектной сединой) и просвещает нас (включение света в студии), рассказывает о преимуществах разных моделей и предлагает скидку в тысячу рублей на одну из моделей (букет, который хочет подарить мне Георгий). Я отказываюсь, пусть Злата выберет себе ту модель, которая ей понравится. Тут уж я сама продолжаю просвещать Злату, предлагаю посидеть на разных велосипедах и выбрать самый удобный. Злата выбирает, я плачУ, и нам предлагают подождать 20 минут, пока идёт сборка велосипеда. Мы идём выбирать насос. В отделе с насосами на стеллажах-клетках лежат надувные круги для плаванья в виде лягушек, змей, Злата надевает один на себя, и меня осеняет – это же питон из сна!
Все образы из сна отразились в суете этого дня.
Вот оно парное событие, вызвавшее дежа вю, про которое мне говорил мой друг Олег Кочнев! На мой взгляд, парное событие может быть, чем-то вроде неявного зеркального отражения событий предсказательного сна, а не тем событием, которое оно пророчит. Время того, о чём предупреждает наше подсознание, наступает позднее! И наиболее важным в осознании того, что перед вами разворачивается парное событие, является внезапно возникшее ощущение дежа вю, а не сравнительный анализ события и сна с помощью логики.
Это я уже пытаюсь вникнуть в технологию пророчеств! Думаю, что Олег Кочнев разъяснит это сам!

Последний раз редактировалось Zabava, 06.09.2009 в 20:13.
Zabava вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 05.09.2009, 22:14   #4
Zabava
 
Аватар для Zabava
Активный участник
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщения: 2,254
По умолчанию Технология пророчества

Отмечаю время. Дальше следуют события – отражения сна во всех его подробностях, которыми я не стану вас утомлять.
Отправляю Олегу подробнейшее описание сна и парного события и спрашиваю:
«Олег! А как увидеть в этом нагромождении событий сна хоть какой-то смысл? У меня даже версий нет! Поделись своей гипотезой вероятного будущего, пожалуйста!»
Олег просчитывает даты сна и парного события по своей формуле, и сообщает мне результат: предстоящее событие в мире: 20.06.2009. 23:59.
«А на какое географическое место указывает твой расчёт?» - задаю я вопрос.
И Олег отвечает: «220 градусов от севера по часовой стрелке относительно Красноярска как центра часов, то есть 7 часов. Смотри карту. Пакистан?»
Zabava вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 05.09.2009, 22:16   #5
Zabava
 
Аватар для Zabava
Активный участник
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщения: 2,254
По умолчанию Пророчество сбылось!

В назначенный час не отхожу от компьютера, просматриваю новости. Утром, 21 июня, вижу знакомого по сну американца!
Все агентства мира разместили эту новость: репортер New York Times сбежал от талибов после многомесячного плена. После побега, Рода и его товарища, удалось обнаружить сотрудникам пакистанской погранслужбы. В субботу бывших пленников отправили на авиабазу "Баграм" под Кабулом.

Последний раз редактировалось Zabava, 06.09.2009 в 20:28.
Zabava вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 05.09.2009, 22:27   #6
Татьяна Аликбардовна
 
Аватар для TanAl
...
 
Регистрация: 17.01.2008
Адрес: 58n31 в тинктуре; 31e17 в спирали
Сообщения: 1,833
По умолчанию

Странно это событие увязывается с побегом журналиста.
Если толковать по символам, то и рядом не лежит.
Однако, если прочитать всё целиком, и заглянуть немного со стороны, без попытки толковать, то чувствуется нечто схожее.
Но я бы ни за что в жизни не догадалась до такого!
Видимо, нужно отключать логику и погружаться в ощущения.
__________________
Добрый человек видит добрые знаки.
TanAl вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 05.09.2009, 22:40   #7
Zabava
 
Аватар для Zabava
Активный участник
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщения: 2,254
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TanAl Посмотреть сообщение
Странно это событие увязывается с побегом журналиста.
Если толковать по символам, то и рядом не лежит.
Однако, если прочитать всё целиком, и заглянуть немного со стороны, без попытки толковать, то чувствуется нечто схожее.
Но я бы ни за что в жизни не догадалась до такого!
Видимо, нужно отключать логику и погружаться в ощущения.
Внимательная ТанАЛ, сделала очень верное замечание, что не хватает какой-то важной подробности! Я перечитала своё детальное описание парного события, отправленного Олегу, и добавляю ранее упущенную подробность, достаточно важную! ТанАЛ! Теперь все пазлы встали на место! Спасибо вам за внимание к деталям!
Чтобы забрать собранный велосипед, нужно спуститься по трем ступенькам к двери склада, перед дверью маленькая площадка. Прямо напротив лестницы - открытый выход на улицу. Я стою на нижней ступеньке, лестница очень узкая. С улицы входит грузчик, коротко стриженный, худощавый и высокий парень, он несет груз. Чтобы дать ему пройти, мне приходится подняться вверх и отступить в сторону.

В логике традиционного толкования снов, я всё расшифровала с помощью Сергея Долженко. Это смена руководства на работе. И, как мне подсказал Долженко, террариум - это традиционный для любого места работы "гадючник". Где каждый сидит в своём кабинете-клетке. Огромный питон - это новый директор, который в скором времени должен к нам прийти. Мы ещё не знаем, кто он. Но, что власть его будет удушающей, это ясно! А если следовать восточной символике - то мудрой! Но о том, что у нас на работе грядут такие значительные перемены, на момент моего сна не догадывалась ни я , ни кто-либо иной!
Но в контексте предсказания значимого общественного события, нужно включать, а не отключать логику. Правда логика должна быть иной!
Сны Олега, демонстрируют то, как он фильтрует информацию и включает другую логику. То есть, он использует не обыденную логику, а логику, которой пользовался Нострадамус.
В этом сне, наполненном символами, была информация, которая была показана мне напрямую: ПОЛУПУСТЫНЯ, пейзаж, который я узнала потом по снимкам, и сам ДЭВИД РОД. Это был именно он. В своих письмах к Олегу я очень подробно его описала. Так что, это гарантированно не подтасовка фактов!!!! Он предстал передо мной как беглец, которому удалось на бегу подсесть в автобус, в котором ехали обычные, свободные люди. А символически мне был показан его плен - прочные клетки, в которых томился не он один!

Последний раз редактировалось Zabava, 06.09.2009 в 20:32.
Zabava вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 05.09.2009, 23:35   #8
Katon
 
Аватар для Katon
Активный участник
 
Регистрация: 01.01.2008
Сообщения: 1,467
По умолчанию

Zabava , а почему в вашем сне только один беглец? В реальности сбежало два беглеца-журналиста.
__________________
"Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?"
Katon вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 06.09.2009, 04:31   #9
Zabava
 
Аватар для Zabava
Активный участник
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщения: 2,254
Talking

Цитата:
Сообщение от Katon Посмотреть сообщение
Zabava , а почему в вашем сне только один беглец? В реальности сбежало два беглеца-журналиста.
Наверное, потому, что силёнок начинающему прорицателю не хватило!
За что купила, за то и продаю! Один был Дэвид в моём сне, когда бежал по полупустыне вслед за автобусом, на котором я ехала!
А на фигуре второго беглеца, афганского репортера Тахи Лудина, не только моё подсознание не сосредоточилось, в прессе о нём лишь безымянное упоминание. И я не без труда нашла заметку, в которой названо его имя. Предполагаю, что, если бы он сбежал из плена один, без Дэвида Рода, то этому событию вряд ли посвятили, хотя бы одну строчку в мировой прессе.
Возможно, это несправедливо, но вокруг знаменитостей всегда шумиха, а о прочих жертвах лишь короткое, чаще всего безымянное, упоминание в проходных репортажах. Вот и моё сновидческое восприятие устроено таким же несправедливым образом!
А Дэвид Род - это значительная фигура в журналистике, автор нашумевших репортажей, лауреат Пулитцеровской премии. Заговор молчания, благодаря которому спасся знаменитый журналист, был рассчитан на то, чтобы талибы приняли Рода за фигуру заурядную.
Но давайте, Katon, утешимся тем, что я мелко отомстила знаменитому Роду в своём сне от лица всех "безымянных жертв"! Ведь я вынудила его мне место уступить!

Последний раз редактировалось Zabava, 06.09.2009 в 20:24.
Zabava вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 07.09.2009, 20:30   #10
Katon
 
Аватар для Katon
Активный участник
 
Регистрация: 01.01.2008
Сообщения: 1,467
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Но давайте, Katon, утешимся тем, что я мелко отомстила знаменитому Роду в своём сне от лица всех "безымянных жертв"! Ведь я вынудила его мне место уступить!
Подозреваю, что месть не то чувство, которое помогает в деле прорицания Я к чему, бежало два журналиста, один был ранен в ногу, значит, один помогал при передвижении другому, а в "информационный поток" сигнал страдания и сочувствия должен был вписаться, полагаю.
__________________
"Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?"
Katon вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 09:33.


vBulletin® Version 3.6.8. Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.

Rambler's Top100