Форум Толкователь снов  

На главную страницу сайта TOLKOVATELSNOV.RU

Вернуться   Форум Толкователь снов > Живое общение > Обсуждение сновидений
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Untitled Document
Старый 20.04.2017, 17:19   #1
Мария23
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2017
Сообщения: 1
По умолчанию Долгий путь

Добрый день. Прокомментируйте мой сон, пожалуйста. Последнее время меня живо заинтересовали толкования снов, и сны хорошо запоминаю. Я стала записывать сны у себя в блоге, его никто не видит, скорее всего. Поэтому такой слог. Часть сна я вырезала.
Мне 43 года, моему сыну скоро будет 6 лет, больше порадовать нечем.
--
Сегодня так.

Ну ладно, как-то перескочило это все… в другой момент я уже в Питере. Антуражи, к слову, все такие же могучие и помпезные остались, но иногда мы на природе, там… вроде бы осень, деревья головатые, но трава, тем не менее, обильная и зеленая.
Так вот там какая-то сходка. Типа митинга. Но очень скромненько все. Человек 10 пришло. Ну, приезжает Путин, чего-то там улыбается, чего-то говорит, отпускает, в общем, всех. С «митинга». Ощущение такое, что плановое что-то, проходное, ну какое-то вот мероприятие, которое следовало провести. Подхожу я к Путину. И, оказывается, он мой папа. Я к нему подхожу, чтобы сообщить, что еду домой тогда. Раз уже все закончилось. Он достает кошелек (как-то так обреченно прям), оттуда длинную ленту денег. Состригает с нее две сотни, дает мне. На дорогу. Я про себя думаю, что вообще-то деньги-то на дорогу у меня есть, но не отказываться же. Забираю. Иду… по-моему, я иду в метро. По-моему, это метро. Ну вот вхожу. Пытаюсь разобраться по схеме, куда мне надо. Схема чумовая у них там. Какие-то запутанные очень дороги, причем они как-то обрываются и почему-то напрямую в центр не едут. А я же понимаю, что мне нужен центр. И названия у этих веток метро какие-то шифрованные все. Одна в другую нелогичным образом вдруг перескакивают. И какие-то мультяшные. Ну, там, мишки-зайчики с именами нарицательными, сказочные, мультяшные, народные герои. Что-то вот такое. Я, вроде, выбрала нужный путь. Сажусь в поезд. Там тоже чума, какие поезда, но это я помню смутно и описывать занудно совсем было бы. Короче, еду. По дороге уныло думаю о том, что из Питера в Москву ехать 9 часов, так что вряд ли я вот прям сегодня вечером окажусь в родной квартире перед родным телевизором. Ну не дословно про телевизор, но вот как иллюстрация норки и отдыха. Вот еду. Вдруг соображаю, что я еду не туда! Вообще удаляюсь от центра. Чертыхаюсь, выскакиваю. Иду снова к схеме. Понимаю, что ни черта не понимаю. Плюю, иду к людям. Как раз в холле с колоннами (огромное за ней окно, здоровенное, украшенное лепнинами тоже все, стекла огромные, за ними город темный, уже глубокий вечер или ночь; из окна вид вниз, кстати, то есть, мы находимся на высоте, получается). Так вот, в холле с колоннами сидит тетка. За крепким мраморным столом. Она библиотекарь, у нее там на этом столе книги. Сама в седых кудрях и очках, интеллигентная такая вся, улыбается. Спрашиваю у нее, КАК мне проехать в центр. Она немножко смущается, не понимает что ли меня, или не помнит… Я поясняю: «Мне нужен железнодорожный вокзал. Он в центре же, верно? Как мне доехать до него?»
Тетка чего-то невнятно бормочет, из этого бормотания следует, что:
- вокзал да, в центре
- но достичь вокзала – это еще не решить проблему, то есть, не факт, что я сяду в поезд, который довезет меня до Москвы
- я ехала неправильно
- но отсюда я не найду правильного пути; правильные поезда от них не едут, в общем
Далее она мне начинает расписывать какой-то длиннющий и витиеватый путь, который все же приблизит меня к вожделенному вокзалу. Там получалось так, что сначала от вокзала надо отдалиться, чтобы где-то пересесть на то, что к вокзалу уже будет приближаться. Короче, ПРЯМО я к вокзалу ну никак не попаду.
Мне от этого так грустно! Но я стараюсь стойко это воспринять, говорю себе, что если двигаться, то все же рано или поздно я достигну, чего мне надо. Ну да, намного позже, чем я рассчитывала, но чего уж. И тут еще у меня «прозревания» какие-то начинают накапливаться, точит смутная мысль-вопрос, чего это меня папа-Путин на самолете домой не отправил.
В общем, движусь я мрачно и неуклонно в сторону требуемого мне поезда метро. При этом еще не поняла до конца весь маршрут и половину тут же забыла, но традиционно надеюсь на свой язык, который до Киева доведет. Проще говоря, собираюсь спросить по дороге еще людей, когда будет тупик. Я всегда так и делаю. В жизни.
Ну вот, села в поезд, в нем народу – мрак. Села, поехала. Тут меня сын окончательно разбудил.
Мария23 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 16:11.


vBulletin® Version 3.6.8. Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.

Rambler's Top100