![]() |
|
|
#1 | ||
|
Активный участник
|
помогите разобраться со сном пожалуста.
*** Комната. в ней в 2-х этажные кровати. внутри комнаты еще одна комната с множеством окон. Во внутренней комнате какие-то люди(возможно родственники). Я хожу вокруг и заглядываю в окна, но стараюсь, чтобы меня не заметили. Ощущения непонятные, и гнетущие. Подхожу к кровати, думаю лечь на нижний этаж и поспать, так как делать все равно нечего. Дмаю также, что во внутренней комнате еще 2 таких кровати и в итоге живет 8 человек, но можно разместить еще столько же. Далее как-будто вспоминаю сюжет фильма какого-то в стиле фантастики. Там якобы оживили, давно умершего, доктора наук (вроде как легендарного, что-то вроде первооткрывателя) правительство для того,чтобы он помог им в чем-то. Но потом показывают, что по вселенной его клонировали сотни раз и такой легендарный доктор есть в каждом регионе. Все это я наблюдал со стороны. Но вот я уже оказываюсь в докторе и какая-то женщина говорит,что ей было непомерно приятно поработать со мной и прощается, уходит. Я остаюсь в лаборатории с еще более гнетущим чувством. Думаю о том, что хорошое продолжение какому-то фильму придумали. Далее захожу в какую-то комнату в общежитии с коридорной системой, меня убивает тоска, в коридоре темно, с некоторых комнат идет свет. В комнате я думаю,что не стоит там оставаться, так как она уже пренадлежит такому как я. выхожу и иду по коридору. тянет заглянуть к кому-то в комнату, но не решаюсь. Иду к своей. В предпоследнюю комнату дверь приоткрыта. Сперва мне кажется,что там мой знакомый по телефону говорит, но нет, там другой мой знакомый смотрит футбол. Заходить опять не решаюсь. Вместо этого вхожу в свою комнату. В ней горит тусклый свет. из комнаты мне навстречу выходит как раз тот, о котором я подумал, что говорит по телефону. Он у меня оказывается хлеб брал(это нормально и в порядке вещей). я так припоминаю на автомат,что уже не первый раз за день, видать сам не купил. В комнате у меня полный бардак и срач, все раскидано, мусор валяется разный. Я скидываю со стола остатки хлеба в какой-то ящик нечайно и мне лень его достать оттуда. В воздухе веет одиночеством. Тутже думаю, что возможно приедет мой сосед завтра и немного ободряюсь, но все же чувствую себя не в своей тарелке, как-будто мне тут не место и меня вообще ничего не держит тут, нет целей и дел. Отхожу от стола и разворачиваюсь, смотрю на другой стол, там тоже куча хлама, но она аккуратно сложена(думаю наверно сосед не захотел убрать, а просто сложил.). Спать мне тоже негде, кровати завалены хламом и в нем спать нет желания. На этом сон заканчивается. Когда начал разбирать сон, ощущения не из приятных. Что-то я понял, но всеже решил выложить со всеми деталями,чтобы с вашей помощью уловить общую картину и понять лучше детали. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Активный участник
|
Артём, ты не бывал в тренинговых центрах типа Кунпэнлинг?
|
|
|
|
#3 | ||
|
Активный участник
|
нет, а к чему такой вопрос?
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Активный участник
|
мне довелось побывать в паре ретритных тренинговых центров.
там именно такая обстановка, как ты описываешь (Не в смысле хлама, а всмысле комната в комнате, двухэтажные кровати..)
Добрый человек видит добрые знаки Последний раз редактировалось TanAl, 31.07.2010 в 21:34. |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Активный участник
|
в мире нет ничего нового
видать мое подсознание знает подобный образ.фу, осадок от сна очень негативный... |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Активный участник
|
Да ну.. негативный.
Если ты видишь бардак, значит у тебя есть потенциал для того, чтобы навести порядок!
|
|
|
|
#7 | ||
|
Активный участник
|
много мелочей непонятных.
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Активный участник
|
не хотел оффтопить, но все же прошу помочь с толкованием сна.
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Активный участник
|
Цитата:
Но вот сон: чувств давлеют над символами. Что толку в символах ковыряться, если по чувствам можно выйти прямёхонько на проблему. Какая-то растерянность, недовольство собой. Вы студент? Могу предположить, что разочарованы получаемым образованием. Надо бы старые сны посмотреть, но сейчас некогда.
Дональд Рамсфельд: Есть неизвестное незнаемое - те вещи, о которых мы не знаем, что мы о них не знаем. Дж.Уилер: Если вы в течение дня не обнаружили ничего странного, считайте, что ваш день не удался. |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Активный участник
|
спасибо
чувства появились в середине сна. а вот первую часть про комнату в комнате хотелось бы понять. чувства,чувствами,но ведь часто в символах сокрыто решение проблемы. |
||
|
|
|