![]() |
|
|
#1 | ||
|
Активный участник
|
Давно не записывала здесь своих снов. Волнуюсь даже
![]() Итак, снится мне сюжет, напоминающий финальную сцену в фильме "Пятый элемент". Дело происходит в огромном зале, похожем собор, но гораздо бОльших размеров. У меня в руках три драгоценных камня с голубовато-синим отливом, прозрачные, в виде пирамид. Их нужно установить в специально предназначенные места. Устанавливаю, в камнях начинают плясать искорки и загорается свет. Когда камни установлены, и начинают излучать сияние, я чувствую вгляд в спину, оборачиваюсь, и вижу на стене (там, где в церквях расположен альков), огромный драгоценный камень. Цвет тот же, что и у камней-пирамид, но более насыщенный. Форма в виде куба. Камень начинает притягивать меня к себе, как магнит. В моём теле сила притяжения ощущается почему то в области живота. Он то приближает меня, то отпускает, то начинает вращать. Но сила притяжения постоянно растёт. Да, и постоянно присутствует чувство, что он на меня буквально смотрит. На том и проснулась. С ощущением действующего магнита в области живота. ----
|
|
|
|
#2 | ||
|
Активный участник
|
Привет, TanAl. По всему выходит, что твой сон нужно растолковывать мне :-)
Прежде всего отмечу, что сон внутренней работе, преображении вследствие внутренних достижений. Огромный зал, как внутренний мир, а ритуал, как расширение сознания в стремлении достичь большего. Драгоценные камни похожи на сапфиры, камни монахинь, ценности духовного роста. Форма камней вполне объяснима. Совершенный человек имеет развитую семеричную структуру, четыре из который материального свойства, три духовного. Как раз геометрическими фигурами первая часть условно изображается квадратом (или кубом в объёме), вторая треугольником (пирамидой в объёме). ![]() Пирамида в сути своей духовные накопления, само название подсказывает, греческие слова "пирос" - "огонь", и "мидос" - середина, означает, "огонь внутри". Как известно, экзотерически "огонь", ignis, есть синоним слова "дух", Ignis Natura Renovatur Integra (INRI), материя обновляется духом. ![]() Куб как есть символ материального, материальной жизни, тела, физических достижений. ![]() И что же мы видим по ходу действия сна? Ты преуспела в духовных поисках, и огонь возжёгся в пирамидах. Но материальное как часть ещё сильна и успешно противится такому развитию событий, куб сильный и большой. Очевидно, не стОит сбрасывать со счетов развитие и управление своей физической природой. Куб настоятельно требует, напоминает, что человек не есть духовный ангел, а двойственное создание. Тело есть храм духа, одно должно быть достойно другого. В бытовой толковании такой сон может указывать на недомогание во вполне определённой части тела ![]()
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Активный участник
|
Я знала, знала, что он придёт!!!
![]() Катон как всегда на высоте! И картинки удачно подобрал. Очень похоже.
|
|
|
|
#4 | ||
|
Активный участник
|
ой-ёй! Тут только Катон и может разобраться. У меня извилина тонка.
![]() |
||
|
|
|