![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
|
Активный участник
|
30.07.10 3-9 час.
Сон. Иду по улице ...на свою свадьбу, в белом простом платье и с полотном на голове в виде фаты. Рядом идёт женщина. Впреди стоят гости. Вдруг начинаю соображать: "Я ж жениха, вроде, не знаю". То ли знаю, то ли не знаю. Пытаюсь вспомнить: "Ккто такой, и за кого я замуж выхожу?" Подумалось: "Я что, буду там, как дура, стоять в белом наряде? А "жених"-то где?" Смотрю, - среди гостей (женщины и мужчины) ходят женщины, тоже в белых нарядах. У одной женщины на голове - тонкие пушистые пёрышки, как украшение. Там, вроде, тоже какие-то свадьбы намечаются. Останавливаюсь спиной к стене, снимаю "фату" и накидываю её на шею, как шарф, перекинув через плечо. ![]() Думается: "Так я, хоть, не совсем "невеста" ![]() === В том же сне, (как бы сон продолжается), впереди - сани с красным ватным одеялом, которые я пытаюсь толкать вперёд. ============================== В сонниках написано, что свадьбы - к похоронам, а фата на голове - к концу жизни. Страха нет, я уже "видела" свой конец. Отношусь философски. Вот, сани с красным одеялом, мне интересны. Есть какие мнения? Спасибо тем, кто пожелает изложить своё вИдение.
|
|
|
|
#2 | ||
|
Активный участник
|
три раза перечитала где сани с красным одеялом? Не нашла...
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Активный участник
|
У Вас что, не отображаются линии из знаков === ?
Я специально выделила этот абзац про сани.
|
|
|
|
#4 | ||
|
Активный участник
|
ага, все что после черты я не читаю, тк. думаю что это просто ваша цитата.
Теперь все ясно. Сон мне кажется ну не к смерти, это точно, вы же с себя сняли белую ткань. По-моему это о том, что у вас чувства на первом плане, и они в каких-то моментах вами просто руководят. А мысли и чувства не сочетаются. то есть вы чувствуете одно а думаете по этому поводу другое чем чувствуете и в какой-то момент вами просто начинают руководить чувства. Это мое видение.
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Активный участник
|
Спасибо, подумаю над этим.
![]()
|
|
|
|
#6 | ||
|
Активный участник
|
Если бы мне такой сон приснился, то он скорее всего отражал бы следующее:
нужно что-то изменить в жизни, но пока неясно что. (Вы не видели жениха). Да и Вы сами тоже пока не готовы что-то менять (сняли фату и замаскировались под обычных гостей) И вот пока перемены не наступили, человек выполняет какие-то действия, не совсем понимая, зачем он это делает (зечем Вы сани толкали?). К тому же - сани зимний вид "транспорта", а свадьба, судя по всему, происходит не в зимнее время. Тем не менее, Вы всё-таки как-то просчитываете будущую ситуацию, "готовя сани летом"... Красное одеяло откомментировать пока не готова. Возможно, Вы устали, и Вам хочется отохнуть от всего...
|
|
|
|
#7 | ||
|
Активный участник
|
Здравствуйте, Светослава! Познакомьтесь с ещё одним вариантом толкования.
Свадьба - символ многозначный. Одно из значений символа "свадьба" - это новая работа, на которую вас могут "сосватать". Я склоняюсь именно к этому значению символа, так как в вашем сне присутствует такой символ как "телега". ТЕЛЕГУ ВИДЕТЬ – препятствия в делах. ЕЕ ТЯНУТЬ — мало пользы от трудов. Если телега увязла - болезнь. Но в вашем сне вы её просто толкаете, а не вытягиваете из грязи! Анализируя ваш сон, могу сделать следующее предположение: работа, которую предсказывает ваш сон, это не переход на новое место, а дополнительные обязанности, которые вам навяжут на основной работе. Вам придётся тащить дела за себя и за других, не способных справиться со своими обязанностями. Скорее всего, это будут вновь принятые и неопытные работники (по сну это другие невесты). Работа потребует от вас больших усилий, но благодарности и платы за неё вы не дождётесь. Так как во сне вы не видите "жениха", то возможно, про нагрузку, которую вам навяжут, можно будет сказать следующими словами: сделай то, не знаю что! ![]() Красное ватное одеяло, которым покрыты сани, намекает на то, что пока вы будете тащить на себе чужую работу, проталкивать идеи и результаты, те, кто должен был её делать, будут бездельничать в стиле русской народной сказки про Емелю. Последний раз редактировалось Zabava, 31.07.2010 в 12:09. |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Активный участник
|
Спасибо за отклик, Забава! Спасибо за отклик, Татьяна!
Есть "зерно" истины в вашем подходе. Вот, только это самое "одеяло" было во сне моим (как в реале, такое же красное, есть у меня), и не накрыты были сани, а на них лежало сложенное вдоль это одеяло (как груз). Я не тащила сани, как положено спереди, за собой, а именно толкала вперёд. То есть, сами сани сначала стояли, а я подошла к ним со стороны задней части и стала подталкивать вперёд (как тележку впереди). Они сдвигались с места, слегка катились и останавливались, ожидая следующего подталкивания. Во сне я осознавала, что это моя "ноша", которую надо взять с собой на эту самую "свадьбу". Невдалеке присутствовал какой-то мужчина, но я его чётко не видела. Он, как бы наблюдал за моими действиями. И так же, как в первой части сна, впереди, по моему ходу виднелись люди-гости, как бы ожидающие моего приближения. == По поводу предложенных толкований, действительно, подходит образ подготовительной работы-дела. Я как раз этим сейчас занимаюсь. "Готовь сани летом" - очень точный образ в этом случае. ![]() А по поводу "маскировалась", немного поясню. Это не совсем так. Я шла рядом с женщиной, которая не выглядела невестой, а, скорее, "дружкой" вела меня к гостям и к жениху, который присутствовал среди людей. Просто я не понимала, кто из этих людей - именно он. И, как бы, скрывая своё смущение, переменила фату на "шарф". Такой образ белого наряда виделся мне подходящим и для наряда невесты, и просто для гостьи на торжестве. А сани, в отличие от телеги с колёсами, легко продвигались, как по снегу. Дороги как таковой не было видно, просто пространство свободное.
Думаю... Последний раз редактировалось Светослава, 31.07.2010 в 15:48. |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Активный участник
|
В некоторых сонниках образ саней описан с позитивным значением.
Телеги же ( с колёсами) - наоборот, с негативным. Может, действительно присутствует некое отличие этих образов в снах. И, как образ движения, или, точнее, вспомогательного средства для передвижения грузов, может символизировать "подсказку" для способа "ускорения" какого-либо дела. И как именно русский "транспорт", сани во сне могут определять "географию процесса". == Пока писала, родилась мысль: раз в первой части сна я ещё только направлялась на "свадьбу" (с пустыми руками), а во второй части - остановилась, чтобы "приготовиться" к встрече, то и последующие действия как бы объясняют процесс принятия решения: - подготовлена форма, - берём с собой содержание - и... "встречай, "жених"...и "женихи и невесты тоже" Так подходит к реальным событиям. Спасибо, примеры толкования наталкивают и на другие варианты позиций. ![]()
|
|
|
|
#10 | ||
|
Активный участник
|
Как важны все детали и нюансы сна! Когда сон толкует сам сновидец, то все подробности и мелочи вспоминаются и уточняются, не сразу, а постепенно. Поэтому толкователи могут лишь предпологать, наталкивать на мысли, а сновидец должен сам делать основную работу по анализу сна.
Светослава, а какой эмоциональный фон сопровождал ваш сон? Изменялось ли ваше настроение и как? Будет очень интересно прочитать ваше собственное толкование! Несколько лет назад я тоже видела сон о том, что я одета во всё белое, на голове покрывало. Еду верхом на лошади по дороге, по которой бредут пешком дряхлые старики и старухи, я осторожно их огибала, старалась не задеть, ненароком не обидеть. Как и вам в голову приходили мысли о том, что увидела символы своей смерти, но, как видите, ошиблась тогда. Не раз я потом убеждалась по своим снам и снам своих знакомых, что свадьба часто снится к новой работе, контракту, деловому договору. |
||
|
|
|